5  cuidados para passear com cachorro no verão

Inovar na cozinha é sempre divertido! Independente do resultado, cozinhar é terapêutico e pode surpreender você e sua família.

Não deixe fazer e experimentar esta massa leve e diferente, recheada com bacalhau!

Ingredientes massa

5 colheres (sopa) de manteiga1/2
4 ovos separados
½ xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sobremesa) de fermento em pó












Ingredientes recheio

500 g de ricota
1 xícara (chá) de manteiga
 1 copo (de requeijão) de leite fervente
 1 tomate maduro picado
 ½ pimentão verde picado
1 cebola média picada
½ xícara (chá) de coentro picado (ou salsinha)
 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 kg de bacalhau desfiado
Sal a gosto












1. Bata a manteiga com as gemas na batedeira.

2. Acrescente alternadamente a maisena, a farinha e o leite.

3. Adicione o fermento e depois, fora da batedeira, as claras em neve.

PASSO A PASSO MASSA

4.  Num refratário, oval grande, untado, espalhe metade da massa.

5.  Coloque o bacalhau e, em seguida, a mistura de ricota.

6.  Cubra o restante da massa e leve ao forno por cerca de 50 minutos.

PASSO A PASSO MASSA

1.  Para o recheio, bata no liquidificador a manteiga, a ricota e o leite. Reserve na geladeira.

2.  Refogue os demais ingredientes

3.  Por último, adicione o bacalhau e reserve.

PASSO A PASSO RECHEIO