Poucas coisas são tão aconchegantes como um pão com café quentinho no final da tarde, não é mesmo?
Você sabia que essa refeição pode ficar ainda mais saborosa? Não só essa, mas como qualquer outro lanche. Saiba como fazer uma rosca caseira fofinha e deliciosa que irá conquistar a todos.
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Coco ralado a gosto
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1kg de farinha de trigo
60g de fermento biológico
1 pitada de sal
●
●
●
●
●
●
●
● ●
●
●
2. Coloque no liquidifcador o leite já morno, e acrescente o açúcar, o sal, os ovos, a margarina, o óleo , o fermento e misture.
7. Leve as rosquinhas para o forno por 30 minutos a 180ºC até que a massa doure.
6. Molde a massa em formato de rosquinhas e deixe descansar até que o volume dobre.
5. Sove a máximo até que ela desgrude da mão.
4. Acrescento o líquido sobre a farinha de trigo até se tornar uma massa uniforme.
3. Em uma tigela, coloque a metade da farinha de trigo.
1. Amorne o leite.
9. Passe a calda por cima do pão e polvilhe com o coco ralado.
8. Leve a água e o açucar ao fogo e mexa até a calda se formar.