Receita de rosca fofinha caseira para um lanche delicioso

Poucas coisas são tão aconchegantes como um pão com café quentinho no final da tarde, não é mesmo?

Você sabia que essa refeição pode ficar ainda mais saborosa? Não só essa, mas como qualquer outro lanche. Saiba como fazer uma rosca caseira fofinha e deliciosa que irá conquistar a todos.

Ingredientes

1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Coco ralado a gosto
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite morno
 1 colher (sopa) de margarina
 1/2 xícara (chá) de óleo
 3 ovos
 1kg de farinha de trigo
 60g de fermento biológico
 1 pitada de sal








● 



2.  Coloque no liquidifcador o leite já morno, e acrescente o açúcar, o sal, os ovos, a margarina, o óleo , o fermento e misture.

7. Leve as rosquinhas para o forno por 30 minutos a 180ºC até que a massa doure.

6. Molde a massa em formato de rosquinhas e deixe descansar até que o volume dobre.

5. Sove a máximo até que ela desgrude da mão.

4.  Acrescento o líquido sobre a farinha de trigo até se tornar uma massa uniforme.

3.  Em uma tigela, coloque a metade da farinha de trigo.

1.  Amorne o leite.

Modo de preparo

9.  Passe a calda por cima do pão e polvilhe com o coco ralado.

8.  Leve a água e o açucar ao fogo e mexa até a calda se formar.

Modo de preparo