Vamos te ensinar como fazer esse creme de queijo incrível em poucos passos!
200g de queijo cremoso (cream cheese)
1/2 xícara de creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga
1 dente de alho picado finamente)
Sal e pimenta a gosto
Salsinha fresca picada para decorar (opcional)
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Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione o alho picado e refogue por cerca de um minuto, até que fique levemente dourado e aromático
Acrescente o queijo cremoso à panela e mexa bem até que ele comece a derreter. Adicione o creme de leite fresco e continue mexendo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
Tempere com sal e pimenta a gosto, lembrando-se de provar e ajustar os temperos conforme necessário. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que o creme esteja totalmente aquecido.
Retire do fogo e transfira o creme de queijo para uma tigela de servir. Se desejar, polvilhe com salsinha fresca picada para decorar. Sirva imediatamente acompanhado de pães, torradas, biscoitos ou vegetais crus, como cenoura e aipo