Que tal fugir dos supermercados em busca dos ovos de páscoa e fazer eles em casa?
Aprenda a fazer uma receita deliciosa de ovo de páscoa de colher para se deliciar.
1. 1 kg de chocolate fracionado
2. Forma em formato de ovos
3. 1 lata de leite condensado
4. 1 colher de sopa de manteiga
5. 4 colheres de sopa de chocolate em pó
6. 1 lata de creme de leite
Passo 1. Para preparar a casca do ovo de chocolate, observe a capacidade da forma que você tem em mãos.
Passo 2. Corte o necessário da barra de chocolate fracionado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
Passo 3. Pegue a forma e preencha com o chocolate derretido.
Passo 4. Em seguida, leve a forma ao congelador e espere de 3 a 5 minutos até que o chocolate endureça. Retire da forma delicadamente e você terá a casca do ovo de colher pronta.
Passo 1. Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, em uma panela ou recipiente em banho-maria. Ligue o fogo em 50º e misture até que eles derretam e virem uma mistura homogênea.
Passo 2. Desligue o fogo. A seguir, adicione o creme de leite, e volte a mexer a mistura.
Passo 3. Leve a mistura ao congelador e espere esfriar. Despeje em seguida dentro das cascas que você preparou anteriormente e pronto!