Isca de peixe na airfryer perfeita para quem quer evitar óleo

Quer uma refeição saudável e sem óleo? Aprenda a fazer isca de peixe suculenta na airfryer!

Ingredientes

500g de filé de peixe
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de farinha de rosca integral
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
2 ovos batidos













Corte o filé de peixe em tiras. Tempere com limão, sal e pimenta. Deixe descansar por 15 minutos.

PASSO 1

 Misture farinha de rosca, páprica, alho e cebola em pó. Bata os ovos em um bowl separado.

PASSO 2

Passe o peixe nos ovos batidos e depois na mistura de farinha. Cubra bem!

PASSO 3

Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Cozinhe as iscas por 10-12 minutos, virando na metade do tempo.

PASSO 4

Retire as iscas da airfryer. Sirva com molho tártaro ou o acompanhamento de sua preferência.

PASSO 5

Pronto! Agora você pode se deliciar com uma refeição saudável, crocante e sem óleo.