Descubra como preparar um mousse de leite Ninho com chocolate irresistível e fácil de fazer!
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
150g de chocolate ao leite (derretido);
1 envelope de gelatina sem sabor;
Chocolate granulado para decorar (opcional);
1 xícara de leite em pó (Leite Ninho);
●
●
●
●
●
●
Dissolva o envelope de gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, leite em pó e chocolate derretido. Bata até ficar homogêneo.
Acrescente a gelatina dissolvida à mistura e bata novamente para incorporar bem.
Decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate. Sirva e aproveite essa delícia!
Para uma textura ainda mais cremosa, certifique-se de bater bem os ingredientes e respeitar o tempo de geladeira.
Que tal compartilhar essa receita com amigos e familiares? Aposto que todos vão adorar!