Canjica com paçoca para a sua festa julina

Sua canjica nunca mais será a mesma depois desta receita. Aprenda a fazer uma deliciosa canjica com paçoca e surpreenda a todos!

Ingredientes

500g de milho para canjica
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
200ml de leite de coco
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 canela em pau
Cravos-da-índia a gosto
Paçoca esfarelada para decorar











Deixe o milho para canjica de molho em água por pelo menos 12 horas. Em seguida, escorra a água.

PASSO 1

Cozinhe o milho em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir, por cerca de 40 minutos ou até ficar macio.

PASSO 2

Depois de cozido, adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, a canela em pau e os cravos-da-índia.

PASSO 3

Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a canjica engrossar e ficar cremosa. Isso deve levar cerca de 20 minutos.

PASSO 4

Prove a canjica e ajuste o açúcar, se necessário. Adicione uma pitada de sal para realçar os sabores.

PASSO 5

Despeje a canjica em tigelas individuais ou em um prato grande. Polvilhe a paçoca esfarelada por cima para dar um toque especial.

PASSO 6