Sua canjica nunca mais será a mesma depois desta receita. Aprenda a fazer uma deliciosa canjica com paçoca e surpreenda a todos!
500g de milho para canjica
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
200ml de leite de coco
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 canela em pau
Cravos-da-índia a gosto
Paçoca esfarelada para decorar
●
●
●
●
●
●
●
●
●
Deixe o milho para canjica de molho em água por pelo menos 12 horas. Em seguida, escorra a água.
Cozinhe o milho em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir, por cerca de 40 minutos ou até ficar macio.
Depois de cozido, adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, a canela em pau e os cravos-da-índia.
Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a canjica engrossar e ficar cremosa. Isso deve levar cerca de 20 minutos.
Prove a canjica e ajuste o açúcar, se necessário. Adicione uma pitada de sal para realçar os sabores.
Despeje a canjica em tigelas individuais ou em um prato grande. Polvilhe a paçoca esfarelada por cima para dar um toque especial.