Aprenda uma receita deliciosa de pavê de paçoca

Uma sobremesa irresistível com o sabor inconfundível da paçoca!

Ingredientes

1 Leite MOÇA (395g)
3 colheres (sopa) de amido de milho
500 ml de leite em pó
9 unidades de paçoca esfarelada 200g de Creme de Leite
 200g de Biscoito de maisena
7 unidades de paçoca esfarelada para decorar












Misture o Leite MOÇA com o amido de milho em uma panela. Depois, adicione o leite em pó e as paçocas esfareladas. Cozinhe até engrossar.

PASSO 1: preparando o creme de paçoca

Acrescente o Creme de Leite e misture bem.

PASSO 1: preparando o creme de paçoca

Coloque uma camada fina de creme de paçoca no fundo do refratário. Umedeça rapidamente os biscoitos no leite.

PASSO 2: MONTANDO O PAVÊ

Coloque uma camada de biscoitos sobre o creme de paçoca. Adicione mais creme de paçoca e espalhe bem. Repita o processo até preencher o refratário.

PASSO 2: MONTANDO O PAVÊ

Finalize com uma camada de creme de paçoca. Decore com as 7 paçocas esfareladas por cima.

PASSO 3: FINALIZAÇÃO

Cubra o pavê com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite. Aproveite essa delícia geladinha!

HORA DE GELAR E APROVEITAR