Uma sobremesa irresistível com o sabor inconfundível da paçoca!
1 Leite MOÇA (395g)
3 colheres (sopa) de amido de milho
500 ml de leite em pó
9 unidades de paçoca esfarelada 200g de Creme de Leite
200g de Biscoito de maisena
7 unidades de paçoca esfarelada para decorar
●
●
●
●
●
●
●
Misture o Leite MOÇA com o amido de milho em uma panela. Depois, adicione o leite em pó e as paçocas esfareladas. Cozinhe até engrossar.
Acrescente o Creme de Leite e misture bem.
Coloque uma camada fina de creme de paçoca no fundo do refratário. Umedeça rapidamente os biscoitos no leite.
Coloque uma camada de biscoitos sobre o creme de paçoca. Adicione mais creme de paçoca e espalhe bem. Repita o processo até preencher o refratário.
Finalize com uma camada de creme de paçoca. Decore com as 7 paçocas esfareladas por cima.
Cubra o pavê com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite. Aproveite essa delícia geladinha!