Aprenda a fazer um pavê de chocolate único!

Quer uma sobremesa fácil e deliciosa? Aprenda a fazer um pavê de chocolate que vai impressionar a todos! Siga o passo a passo e prepare-se para receber elogios.

Ingredientes

1 lata de leite condensado
400 ml de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito maisena ou champanhe












Em uma panela, misture o leite condensado, o leite com amido de milho, e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo sempre. Quando engrossar, desligue e acrescente o creme de leite.

PASSO 1

Em uma travessa, faça camadas alternadas de biscoito embebido em leite e creme de chocolate. Termine com uma camada de creme.

PASSO 2

Para a ganache, derreta 200 g de chocolate meio amargo e misture com creme de leite. Espalhe sobre o pavê e leve à geladeira por 3 horas.

PASSO 3

Agora, experimente a versão tradicional! Use os mesmos ingredientes, mas adicione um creme de três leites.

Junte os ingredientes:
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas

PASSO 1

Monte o pavê tradicional da mesma forma, mas intercalando camadas de creme de chocolate, biscoito, e o creme de três leites. Leve à geladeira e sirva gelado.

PASSO 2

Pronto! Agora você tem duas receitas de pavê de chocolate irresistíveis. Escolha a sua favorita e surpreenda sua família e amigos!