5 alimentos que combatem a flacidez que você deveria comer mais

Agir preventivamente diante dos primeiros sinais de alteração na pele é crucial; não espere pela flacidez para iniciar o tratamento.

A flacidez decorre de vários fatores, como genética, hormônios, alimentação, exercício, perda de peso, gravidez, envelhecimento e exposição solar.

Mulheres têm predisposição genética à flacidez, mas homens não estão imunes. Idosos sofrem mais pela redução de colágeno. Cirurgia bariátrica aumenta a propensão pela significativa perda de peso.

Frutas vermelhas desempenham um papel eficaz no combate à flacidez. pois são abundantes em antioxidantes, que desaceleram a ação prejudicial dos radicais livres na pele.

Devido à presença de gorduras monoinsaturadas, benéficas para o organismo, os abacates contribuem para a preservação da elasticidade da pele.

A simples prática de consumir os recomendados 2 litros de água diariamente é altamente benéfica no combate à flacidez.

A cenoura, uma excelente fonte de vitamina A que desempenha um papel fundamental na produção das fibras de colágeno.

A couve e outras folhas verdes escuras são abundantes em antioxidantes, os quais desempenham um papel crucial ao neutralizar os radicais livres nas células.