Descubra como preparar o pão de alho mais delicioso e crocante em apenas 10 minutos!
O pão de alho é um clássico que não pode faltar em churrascos, lanches ou até no café da manhã. Aprenda essa receita simples e deliciosa!
Pães bengala
5 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de maionese
200g de mussarela ralada
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) rasa de orégano Salsinha e cebolinha a gosto
1 colher (sopa) de requeijão
●
●
●
●
●
●
●
●
Em uma tigela, misture o alho amassado, maionese, mussarela, azeite, orégano, salsinha e cebolinha. Se desejar, adicione requeijão para um toque extra de cremosidade.
Corte o pão em fatias, ou do jeito que preferir, e espalhe o recheio generosamente.
Preaqueça a Air Fryer por 3 minutos a 180°C. Coloque os pães na cesta e asse por 5 a 6 minutos.
Seu pão de alho está pronto! Sirva quentinho e aproveite essa delícia crocante e cheia de sabor.